mitos or fakta? minum susu kacang saat hamil bayi laki2 tdk d perbolehkan

Hallo bunda Please mohon sharingnya Btw mitos or fakta? minum susu kacang saat hamil bayi laki2 tdk d perbolehkan Dengar2 kl bayinya cowo jk keseringan mnm susu kacang gennya nti akan lbh banyak cewe bun apa bener bun? Jd nti bayinya akan kemayu kayak cewe. Dan ktnya kl hamil coowo yang bagus mnm kelapa ijo tiap hr Apa bnr ya bun? Ini mitos or fakta ya Monggo sling brbagi pengalamannya Thankyouuuuu

2 Tanggapan

Mitos aah

5y ago

Tq bun Jd mitos ya bun ?