mandi keringet

Hallo bunda... pasti udah gak aneh lagi kan semua bumil pasti merasakan nya , kepanasan trus keringet jadi berlebihan.. apalagi menjelang mau tidur malam ya bun , saya tiap hari kipas on terus bun... malahan sampe ditaroo depan muka , bunda ada yg gtu gak sih hehe . kadang saya takut kalau tiap hari kipas on , takutnya perut bermasalah kaya masuk angin.gtu .. Suami juga bawel bgt kalau kipas nya on . habisnya gakuat ya bun , nahan kepanasan sampe basah sama keringet ... Bunda, solusi nya gimana nih ?

1 Tanggapan

Kalau aq sih Bun ,kipas nyala tapi separuh badan pakek selimut

5y ago

Oke bun.. saya juga kadang ditutupin perut nya pake sarung sih hehe