pilih mana

Hallo bunda.. Pasti semua pakek pampers kan.. Share yuks merek apa aja yg bunda pakek 1.mamy poko 2.sweety 3.meries 4.pampers 5.goon 6.pokana 7.lainya .. Kasih alasanya ya bun.. Sama harganya jg. Sapa tau membantu info bunda lainya

456 Tanggapan

Pampers : buat malem, lbh tipis dan gak bocor. Harganya rada mahal Pokana : buat pagi-siang, lumayan lah sering ada promo di jdid harga lbh murah

Mamy poko yg ekstra kering, tapi pakenya malem doang, soalnya biar gak ngompol kemana2. Alhamdulillah dri 2 bulan smpe skrg udh mau 7 bln aman2

Mami pokok,sweety bagus murah juga. Harga sweety yg size M60 87.500, mamy pokok size S40 52.500 Goon size M38 65rb, bagus tipis bgt tapi mahal

Awalnya pakai mamipoko tp d bagian pahanya msh suka tembus kalau pup jd beralih ke merries alhmdllah lebih pas dan g bocor lg heheh

1.2.3 dah pernah coba. Lainnya ada sensi. Paling murah kek nya d antra semuanya. Isi 20pcs newborn 21rb an. Happy nappy 22 rb isi 20 newborn

Anak q baru usia 25hr,, aq pakai diapers merk mamamia size newborn,, isi 20 harga 23rb,, kualitas bagus kok walaupun harganya murah

- Mamy poko (extra soft) halus dan anti iritasi, - merries halus tapi daya serap kurang oke - goon tidak cocok di babyku (iritasi)

Sweety Gold. Alhamdulillah dari lahir sampai 1 bln ini belum pernah ruam dan bayiku nyaman2 aja walaupun pipisnya sdh penuh..

Merries bund.. Pernah pake mamipoko tp ga cocok, pantat adek merah2.. Merries lembut banget mnrt sy dan ada indikator pipis n pup nya

Pake sweety silver pants dan sweety gold pants.. Tp sekarang lg dikurangi pemakaian popoknya soalnya kasian kalo terlalu sering 😊