pilih mana

Hallo bunda.. Pasti semua pakek pampers kan.. Share yuks merek apa aja yg bunda pakek 1.mamy poko 2.sweety 3.meries 4.pampers 5.goon 6.pokana 7.lainya .. Kasih alasanya ya bun.. Sama harganya jg. Sapa tau membantu info bunda lainya

456 Tanggapan

Sweety gold pants, karna awal pakai mamip*k* selalu timbul kemerahan sampai ada bintik merah. ganti Sweety Alhamdulillah cocok. Kalau aku beli di Online (toped) harga jauh lebih murah😁😁

Merries premium yg bngkus putih bun lembut dan gk bocor, nyoba sweety silver bocor terus, mamy poko extra dry bocor juga, mamy poko xtra kering bahannya kasar kresek2 kasian kulit baby

Mamypoko pernah coba, cuma menurut saya aga panas & kasar hhe menurut saya loh ya. Pokanan ga cocok karna bikin ruam Goon terlalu tipis jd cepet rembes Skrg lagi pake sweety pants

Klo saya pake Genki.. Bahannya lembut bgt.. Dan baby saya nyaman bgt pake nya bun.. Ga pernah rewel walau uda penuh.. Ga gampang bocor.. Harganya yg usia newborn 118rb isi 44pcs

Awalnya mamypoko dari perekat sampe celana tp kurang pas gt diselangkangan dan suka merah2,skrg pake merries alhamdulillah bagus banget pas diselangkangan dan gabikin merah2☺️

Mirza_ku sehari2 pake mamypoko yg eceran,ekonomis bund.. Kdg sweety atw meries..tp lbh bagus mamypoko,lembut,tebalny pas,gak gampang bocor,beda bgt sma sweety kliatan murahan..

*Genki* bahanya super halusss , daya serap tinggi , tipis jd pantat baby nya gak tebel. Dr lahir mpe 4 bln blom pernah ruam popok. Kl di buletin sih jatuhnya Hrg nya 3000/pc

aku ganti2 bun.m ini udah merk ke lima mungkin 😅 happy nappy mamypoko pants sweety kuning sweety bronze goon kembali ke mamypoko perekat cari yg lebih murahh terooos 😂🤑🤑

5y ago

Oh betul juga ya, yg lagi murah aja yg dibeli hehehehe

Saya pake genki skrg lagi nyoba goon.. bagus dua2ny halus banget lembutttt.. genki 120rbuan isi 44 kalo goon 98rbuan isi 48.. pernah nyoba pake pampers (dikasi dari rs) tp bocor :(

5y ago

Oke bun.. Mskih infonya yaa

Kalo siang pakai yg standar kadang goon kdng fitti, buat malem pake yg premium biar gak bolak balik bangunin buat ganti. Pakai mamypoko yg royal soft, pakai neppi jg kdng2.