pilih mana

Hallo bunda.. Pasti semua pakek pampers kan.. Share yuks merek apa aja yg bunda pakek 1.mamy poko 2.sweety 3.meries 4.pampers 5.goon 6.pokana 7.lainya .. Kasih alasanya ya bun.. Sama harganya jg. Sapa tau membantu info bunda lainya

456 Tanggapan

Pas nb pake baby happy sekarang 4 bulan pake mamy poko pernah pake sweety ruam parah Nyesel jadinya knp coba2

aku pernah pake mamy poko,marries,sweaty,dan aku sehati dengan baby happy bagus dan pas dikantong isi 40 cuma 50 rb

5y ago

size M mom anakku pake mamy poko bocor,pake marries yang ijo bocor ,sweatty kasar bahannya ,marries yang pink putih bagus tapi mehong hiks ehh nyoba baby happy muantap ampe pagi walaupun penuh gabocor mom

Aq pake clodi Bun, selain hemat jg ramah lingkungan, Hehe hrga nya sih lumayan Bun, cuman bs dipakai jangka panjang

5y ago

Tp kalo pergi pake pospak jg sih bun, merk mamy Poko extra soft

Anak aku pake sweety bronze pants , harga nya 86rb ukuran S yg isi nya 64 , bagus ko ga gampang tembus juga

pas awal2 pk mamy poko NB jarang pake nya plg mlm doang tp ruam, trus ganti swetty biar dipake 24jam tp gk ruam

5y ago

Iya yaa sweety tahan lama

Sweety gold alhamdulillah anakku cocok meskipun pipisnya sampek penuh kadang klo lupa blm di ganti😅

Mamypoko extrasoft bun harga trgntung isi, dari lahir sampe umur 2bln pake itu lembut n cocok d bayiku

Meries sih bun halus dan nyerap banyak pipis gak mudah bocor harganya pun sama kaya mamy poko/sweety

sweety. gak tebal tp daya serapnya bagus, gak lembab dan ga gampang bocor plus harga ekonomis juga

Merries bun . Peenah pakai mamypoko sededek iritasi . Coba swety kurang pas akunya bun .