plasenta letak rendah

hallo bunda mohon Info dan pengelamannya tentang plasenta letak rendah usia kehamilan 25 week karena klo capek dikit sering flek dan berhenti sendiri udah di kasih obat sama dokter. apakah ada pantangan makanan yang tidak boleh di makan bumil dengan plasenta letak rendah??

2 Tanggapan

setahu saya tdk ada pantangan bun,saya dulu kehamilan pertama jg plasenta letak rendah,pas uk segitu sampai menginjak 8 bulan kan memang segmen bawah rahim meregang sekali bun,jd kalau kelelahan mudah flek,kadang g capek aja bisa flek,yg pntg kurangi aktivitas aja bun...

6y ago

dulu pas usg cuma dibilang letakny rendah gt bun,g sampai nutup jalan lahir,jadi sama dokterny katany nanti d coba persalinan normal dulu,kalau ada perdarahan lgsg sc gt...