mitos atau fakta ?

hallo bunda.. mitos atau fakta sih bund,semasa kita hamil apa suami tidak boleh pangkas rambutnya..? terimakasih bunda..

129 Tanggapan

Mitos yang bener itu ngga boleh motong rambut sendiri bun,apalagi motongin rambut orang lain ..

5y ago

Maksudnya ap ya, bun?? Bundanya yg tdk blh potong rambut?? Pdhal aq pengen bgt potong rambut sdh panjang jd bikin gerah bgt. Tp koq suami melarang. 😭😭😭 Lalu nunggu smp lahiran kah baru boleh potong rambut??? Trims ya u infonya.

Mitos Bun...jadi kebayang kl suami tdk pernah cukur selama aku hamil, jadi Gonrong hehe

Mitos bun , yakali suami ga pangkas2 rambut selama 9bln nanti jd gondrong dong bun hihi

Waduhhhh....boleh ah Klo ga boleh apa jadinya suamiku yg rambutnya cpet bgt panjang😂

Kl gak dipotong 9bulan rambut suami kaya apa tuh Bun,udah kaya gembel 😵#gak kebayang#

5y ago

Bukan botak lg bun, pitak🤣

Waduhhhh.... Klo ga boleh apa jadinya suamiku yg rambutnya cpet bgt panjang😂

Gak kepikiran 40minggu suamiku gak potong rambut, bisa dikepang tuh rambut😁

Boleh lah . gondrong berantakan gaenak d liat . kyak ga d urus istri 😫😫

Ckck mitos bun gak ada korelasi antara potong rambut suami sama janin bunda

Boleh lah..kesiann pak su rambut nya gondrong 9bln gak potong rambut