mitos atau fakta ?

hallo bunda.. mitos atau fakta sih bund,semasa kita hamil apa suami tidak boleh pangkas rambutnya..? terimakasih bunda..

129 Tanggapan

Klo suamiku gk potong rmbut nnti saingan bun sma sya rmbut nya 😂

Suami saya 2 minggu sekali pangkas rambuy bun. Jadi saya rasa mitos

Kalo gak mitos hubungan nya sama kehamilan kita apa coba bun?

Mitos bun suami saya 2 minggu sekali harus potong rambut 😅

Mitos bun, bisa berape klo suami sya gk potong rambut 9 bulan wkwk

5y ago

Nah bener ini, bisa2 malah panjangan suami bun, trus tampak belakang dipanggil mbak juga sama org2 🤣

Ya kaliii bun 9 bulan ga potong gondrong beud dong 😂😂

Mitos, kalau ga dipotong2 kaya cewe dan berantakan dong bun

Boleh lah bun.. emang kenapa ga boleh.. gondrong donk entar

Mitos bun. 9bln g ptong rambut mau jd kyk perempuan nanti.

Mitos bun Klo 9bln gak potong gmn tuh jd panjang rambutnya