maag

Hallo bunda, mau tnya kalo lagi hamil trus maag kambuh di kasih apa ya, aku lg hami 26w6d #trimakasih

10 Tanggapan

Periksa ke bidan atau dokter bun,, nanti bunda bakal di kasih obat yg aman untuk ibu hamil..☺☺ karena ibu hamil dan menyusui gak boleh sembarang minum obat bun.. 🤗🤗

polysilane aman bund insyaAllah saya jg konsumsi itu atas advis dokter kandungan saya saat itu

setau aku ada obat yg aman untuk ibu hamil, tp hrs konsul dl ke dokter..

langsung minta k3 dokter aja. selama hamil jangan sembarang minum obat

itu krn bayi udh mulai neken k bagian lambung bun

cm mimik jahe anget g berani ksh obat q dulu bun

ke dokter aja bun. biar dapet obat yg aman

polysilane aman Bun dulu jga minum itu

priksaa bund nanti dikasi obat

ak minum jahe anget bun..