Pasca Keguguran

Hallo bunda, mau tanya pasca keguguran berapa lama bunda sudah hamil lagi? Sharing yuu

36 Tanggapan

Dari dokter disuruh 3 bulan kosong. tp saya baru 2 bulan.. Dan mencoba utk hamil lg saya searching gpp hamil lg pasca keguguran asal mental dan fisik kita kuat pasca keguguran. makanya saya beraniin untuk promil Skrg saya ngerasa gk enak badan bgt bunda udh 2 mingguan kaya gini. Tp blm tespek sih. ya semoga aja dikasih rezeki. aamiin ❤

5y ago

Siap bund :))

kuret bulan july alhamdulilah Oktober udah isi lagi ini udah mau jalan 9bln bun.. kata dokter sesudah haid pertama setelah kuret boleh kok program lagi😊 semangat ya bunda

kosong 6 bulan bun, sekarang udah 5 bulan usai bayi nya😊... tiap individu beda2 ya bun..ada yg cepat dan ada juga yg agak lambat yg penting semangat dan jgn stress 🤗

Bunda kmren ke guguran di Brpa Minggu??? Klu qu kmren ke Guguran di 7 minggu Gak sempat M alhamdulilah Langsung ngisi lagi skrng udh 26 minggu😇😇

5y ago

Aamiin....aamiin....

Aku 2 Bulan Bun, soalnya disuruh dokter nya gitu hehehe dan Alhamdulillah setelah 2 bulan kosong langsung hamil lagi, dan sekarang udh 7 bulan😊

sebulan Bun,,soalnya sirkulasi haid lancar yg masa subur ttp seperti semula cm mgkn dl blm di prcya yg skrg Bru di percaya lg.. 23 weeks

aku kosong 1 bulan bun, sekarang sudah 9week 4day semoga bunda juga segera diberikan kepercayaan kembali🤲

kuret 27 juni hamil kmbli januari, soalnya nunggu 3x haid dulu, dan sesudah itupun blm lgsng positif 🙂

Beda beda sih. Ada yg cepet lgsung kasih ganti nya tapi ada juga yg lamaaaaa bgt blm bisa hamil lagii

5y ago

Smg yg belum dberi kepercayaan segera dikasih yaa bund. Aamiin..

Aku udah 6 bulan kosong bun pasca keguguran Desember kmaren.. smpai skrg masih blm isi🥺