USG 4D

hallo bunda, mau tanya nih tau gak tempat USG 4D yg harganya terjangkau di daerah bekasi. kalo tau mohon pencerahannya ya bunda. terimakasih ?

4 Tanggapan

saya sih kurang tw ya bun karena saya d jogja tp.klo d jogja antara 500-1jt an bun .. it blm vitamin , jasa dokter dan RS nya

kalau mau di harapan kita bunda daerah jakarta sih tapi.. harga usg 4D udah sama dokter dan biaya admin total 1juta

Di bunda sehat prima harapan bun, 235rb udah print 4D 1 Lembar ukuran A4 4foto

di sumarecon dan pedurenan konsul dan usg 4D 185 rbu. cek ig nya halobumil