kepala bayi datar

hallo bunda.. mau tanya apa bunda ada yg pernah ngalamin kepala anak nya datar? anakku usia 3 bulan, kepala bagian belakangnya agak datar, dan keliatan belum simetris,, proses lahirannya dengN vacum. kira2 langkah penanganan yang bunda lakukan apa bund, supaya kepalana bulat lagi

4 Tanggapan

Klo tidur g usah pake bntal bun biar kepala bisa leluasa bergerak. Trs menyusui dg 2 payudara. Jd semisal sekarang nyusu pd kiri nanti pas nyusu lg pindah ke yg kanan.

Anakku juga blm bulat bun kepalanya cenderung datar. Tapi kata DSAnya sih gpp, seiring berjalannya waktu nanti akan bagus sendiri

Biasanya sewaktu bayi pakai bantal peyang bunda, yg tengahnya cekung

Anak ku jg gtu bun skrg dh 7bln msh datar