baju bayi

Hallo bunda? Mau tanya , Ada yg tau nama toko baju2 bayi murah di shoope ga yaa? Bantu share dong hehe ?

5 Tanggapan

ozielbabyshop bun murah2 paketannya sni lagi, mereka shaqueen dan zahdan untuk newborn aku udh beli disana

grosir baju bayi dan hamil . itu bund lumayan bajunya paketan

3y ago

aku beli 33 pcs 3 set baju panjang+celana panjang (6) 3 set baju celana pendek (6) 3 set baju celana rompi (6) 6 pcs popok 3 kaus dalem 3 pasang kaos kaki tangan 3 pcs gurita rekat Rp 160 rb , bahan nya bagus udahan ,warna (hijau.kuning.biru) masing2 1 warna per set nya

Klik fotonya ya bun itu olshop2 yang rekomen di shopee

Everlasting_babyshop sma alamandababystore boleh cek n bandingin dlu harganya

5y ago

Sma kasur babay di tigaputricollecion