Kehamilan

Hallo bunda mau sharring nih bun. Usia kandungan saya kan 38 week. Udh ngrasain kontraksi palsu tapi kok udh sdkt ngluarin darah cmpr lendir ya bun itu gmna. Pdhl bln kontraksi asli

4 Tanggapan

Ga mesti lgs kontraksi bun tp bentar lg paling. Soalnya sy begitu. Pagi keluar lendir campur darah, sore dah pembukaan 1

5y ago

Iya bun

Iya bun. Soal e baru sdkt*. Apakah itu sudah ada pembukaan ato gmna ya bunda. Soal e saya baru hamil prtma

langsung periksa bun ga smua tanda lahiran kontraksi, sy dlu flek

Langsung ke bidan aja bun