utrogestan

hallo bunda mau nnya kamis kmrin sy flek gara gara hb kluar darah.. sabtu langsung ke dokter untuk usg. karna hari jum.at ga sempet... kata.a emg kandungan lemah... du suruh istrht. sma di kasih obat penguat utrogestan. baru juga minum 1 butir malam.a... malah ngeflek coklat kira kira kenapa. ya.. sebelum periksa ke dokter sy habis bongkaran barang.. apa karna kecapean atau karna flek hari kamis kemarin... jadi takut...

13 Tanggapan

trimakasih bunda atas pencerahan.a suka parno klo kluar flek...

bisa jadi karena cape sih. hamil berapa bulan, bunda?

6y ago

2 bln bun

krn kcapean moms, istirahat total yaa