Flek coklat TM1

Sy hamil 12mg,trnyata Sabtu ngeflek coklat pekat,dr hari Sabtu sampe td siang msh flek, kmrin USG ,dikasih obat penguat mi*rog**t Bun. Bunda disini ada yg pny pengalaman ngeflek ky sy gk??takut bgt saya Bun..klo terjadi sesuatu:( #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

aku pernah bunda mengalami flek di Minggu ke 6 sampai Minggu ke 10 Bun memang harus betrea bunda gak boleh kecapek'an,banyak gerak saya aja selama ngeflek TDK kluar rumah bunda paling cuma duduk tiduran dan kekamar mandi memang harus bener2 istirhat total bunda dan ttp minum obat penguat karna itu memang tanda mau keguguran bunda,,tapi Alhamdulillah di Minggu ke 10 sampai sekarang saya sudah masuk Minggu ke 12 lebih bunda sudah tidak ngelek lagi dan bisa beraktifitas seperti biasanya lagi tapi memang ttp tidak boleh kecapek'an bunda,,semoga sehat selalu debay dan bundanya😊

8mo ago

jadi saya tuh minum obat penguatnya saya minum 6m sampai 10m bunda dan pas mendekati 10m itu udah mampet bunda dan setelah itu kembali kontrol sekaligus USG lagi dan Alhamdulillah dedek bayinya sehat bunda,,,dan setelah 10minggu sampai sekarang umur kandungan saya udah 14minggu udah gak flek lagi bunda yg terpenting bila masih ngeflek boleh beraktifitas bunda tapi jngn yg capek2 atau ngangkat berat seperti contoh setelah cuci piring saya langsung berbaring bunda untuk beberapa menit setelah itu masak air jadi mengerjakan yg ringan2 tapi jangan sekaligus dikerjain bunda jadi setiap ngapain gtu langsung berbaring dlu bunda itu yg saya lakukan disaat ngeflek bunda dan memang harus betres bunda tapi saya kadang juga capek bunda kalo harus berbaring terus jadi saya melakukan seperti itu habis ngapain setelah itu berbaring dlu baru berlanjut lagi gtu bunda😊

dan saya pas mendekati 10 Minggu itu pas mau mampet pernah mampet 3 hari dan setelah tiga hari kluar lagi bunda seperti itu sampai seminggu bunda tapi selepas umur kandungan 10 Minggu Alhamdulillah mampet total bunda,,dan jangan untuk berhubungan dengan suami dlu ya bunda kalo bener2 belum mapet dan blm dianjurkan oleh dokter ya bunda,,smoga bunda dan debaynya sehat2 ya😊😇

8mo ago

iya bunda smoga lekas membaik ya bunda dan sehat2 debaynya sama bundanya🤲😊😇