hamil 7 bln perut kencang

hallo bunda. mau nanya nih aku hamil 7bln 3 hari. pas awal puasa lancar2 aja sampai 2 minggu. kemarin perut suka kenceng gitu. hari ini gak puasa deh. itu kenapa ya bunda? ada yg tau?

5 Tanggapan

klo bundanya puasa..brati kurang cairan bun..kputusan yg tepat lbur dlu puasanya

5y ago

iya hari ini gak puasa bun.takut kenapa2

mngkin krna perut gda isinya kli yh bun trus kurang cairan jg.aku jg gtu

5y ago

iya bunda jd gaj puasa hari ini

Babynya laper bu, kan di tm 3 gak di sarankan dokter puasa.

5y ago

iya bunda. hari ini aku gak puasa. kemarin nafas ngap2 an gitu kayak mau pingsan

Kalau tri 3 nggak disarankan puasa bunda

jngn puasa dl bun..

5y ago

iya gak puasa dulu bun