Hamil

Hallo bunda, kira* di usia brpa ibu hamil perutnya udh buncit ya ?.. sya penasaran pngen cpt* perut buncit soalx baru 9 minggu ni

35 Tanggapan

setiap wanita bakal beda keliatan buncitnya bun... trgantung postur tubuh masing".. saya hamil 28mg tp jg msih ada yg blg blm kliatan soalnya saya punya fisik tinggi kurus, tp selama ibu sehat janin berkembang ssuai uk g mslah bun..

ia bener bund.. beda beda tergantung kondisi bayi dan perut bunda, kalau saya berat bayi dan panjang bayi normal, kondisi perut sebelum hamil agak berlemak pada minggu ke 16 sudah keliatan buncitnya

aku juga lagi 9 w bun... buncitnya kalo abis makan aja hehe... kalo bangun tidur masih keliatan kecil... tapi kalo kenyang udah keliatan bulet banget...

4-6 bulan udah mulai keliatan Bun. tapi saya juga dikomen sama temen saya, saya hamilnya kecil. gapapa, selama BB janinnya masuk kategori normal.

Saya keliatan hamil aja ni pas usia 5 bulan bun. Sekitar 20 minggu.. tp ada jg yg belum 5 bulan udh buncit

kalo saya 5 bulan lebih bun tp juga gak terlalu buncit banget sih jd org liat juga gak terlalu ngeh bun,

beda2 bun, saya 24w baru keliatan. selagi dede nya normal gk penting perut buncit/gak bun

Saya sekarang 18 W masih belom pada ngeh orang2...kecuali Klo saya kasih tau Klo hamil

tergantung bun, saya mulai buncit usia 7bln jalan 8bln, karena perawakan saya kecil,

sy 6 bln bun baru ketahuan ma tmn2 kantor klw lg hamil... hehehe baru jls perutnya