keguguran usia kehamilan 5week

hallo bunda ini sudah memasuki 3 hari setelah saya keguguran dan di kuret ? berbagi pengalaman saja, pertama saya dinyatakan positif hamil saya memang mempunyai keluhan perut keram,sampai saat saya mengalami keguguran saya merasakan keram perut yang luar biasa tidak lama kemudian saya ngengalami flek dan makin lama makin banyak lah darah nya, tidak memakan waktu yang lama dari jam 9 pagi merasakan keram jam 11 janin saya keluar sampe saya harus kuret, padahal saya hamil tidak merasakan mual atau mabok parah tapi kenapa saya keguguran ya? memang sebelum pasca keguguran 2 hari sebelum nya saya berhubungan badan dngn suami apa itu berpengaruh ya bun??

18 Tanggapan

memang klo hamil muda memang tdak di saran kan untuk Hb dlu bun, di takut kan kondisi kehamilan nya lemah, ap lagi klo sperma nya di keluar bkan di dalam, itu pemicu kontraksi,,

6y ago

iyaa bunda habis aku pikir kandungan ku kuat soalnya tidak ada keluhan mabok,atau mual aja cuma dikira krram perut biasa