keguguran usia kehamilan 5week

hallo bunda ini sudah memasuki 3 hari setelah saya keguguran dan di kuret ? berbagi pengalaman saja, pertama saya dinyatakan positif hamil saya memang mempunyai keluhan perut keram,sampai saat saya mengalami keguguran saya merasakan keram perut yang luar biasa tidak lama kemudian saya ngengalami flek dan makin lama makin banyak lah darah nya, tidak memakan waktu yang lama dari jam 9 pagi merasakan keram jam 11 janin saya keluar sampe saya harus kuret, padahal saya hamil tidak merasakan mual atau mabok parah tapi kenapa saya keguguran ya? memang sebelum pasca keguguran 2 hari sebelum nya saya berhubungan badan dngn suami apa itu berpengaruh ya bun??

18 Tanggapan

Usia kehamian saya udh 18 minggu bun tapi sya usahakan tidak melakukan hb dlu. Krna kan usia kandungan segitu masih muda bun. Masih rentan

5 Minggu kok dikuret ya Bun? kan masih kecil banget masih gumpalan darah doang kenapa gak pake obat aja ya untuk mengeluarkan sisa2ny

yg sabar y bun .. sy juga siang ini mau kuret sedih bgt Bun semoga Allah segera menggantinya 😭

Boleh hubungan dg suami tp dikeluarkan di luar aja kalo usia trimester pertama bun...

yg sabar yah bun , biar cpt di ksh gantinya..

sabar ya bun semoga cpt diberi lagi...

Yang sabar yah bun.......

Sabar bunda....

6y ago

3 bulanan bun, krn klu kata dokter biar rahim nya sembuh dlu, smogaa di jabah ya bun doa nya