Sakit Kepala Hebat

Hallo, bunda² hebat Maaf mau tnya, cz ini kehamilan pertama Apa disini ada yg pernah ngalamin sakit kepala hebat di usia 13-14w ya ? Saya bingung, Bangun tidur nyut²an terus, apalagi kalo dibuat jalan, duduk pun kadang² sakit lagi. mau ngapa²in jadi susah fokus Kalo ada, sakitnya bisa diredakan pake apa ? Terima kasih banyak sblmx ?

1 Tanggapan

Yang aman hanya minum parasetamol bunda, dan bnyak minum air putih, sama tidur, selebihnya ibu hamil tdk boleh sembrng minum obat, saya dlu kehamilan awal suka pusing juga, itu dikarenakan perubahan tubuh kita, krna ada sesuatu dlm tubuh kita, makanya syaraf2 menegang.. Klo minum parasetamol, hnya 1 hri 1 obat ya bunda, klo pusingnya ngk hilanh2 ya segera ke dokter