sakit kepala hebat

Assalamu'alaikum bunda, jika sedang hamil tapi kena sakit kepala hebat, bolehkah minum obat sakit kepala yg mengandung paracetamol saja?

11 Tanggapan

Wa.alaikumsalam bunda ,. Aku juga mengalami hal yg demikian .. ngerasa mual dan kepala pusing , kadang juga sampe lemes banget rasanya , ini kehamilan ku yang pertama bunda , .. tp kata ibu ku itu hal yg wajar , memang prosesnya seperti itu .. kalo aku cuma di koyok.in kepalanya , buat istirahat , habis itu udah deh habis bangun tidur sakitnya ilang, .. ya walopun kadang suka muncul lagi tiba²

4y ago

Kalo sy tidak di barengi mual bunda, hanya sakit kepala tapi kalo terlalu sakit sangat mengganggu, karena ini kehamilan kedua dan sy punya anak balita. Sudah sy oles freshcare jg gak sembuh. Kadang smpek mlm pun masih sakit

Konsultasikan sama dokternya bun, kemarin2 saya juga sering sakit kepala bagian depan sampe ke mata mau sujud aja sakit, saya minum parasetamol tapi gak dibiasakan, coba rubah kebiasaan yg sekiranya bisa memicu sakit kepala spt kurang istirahat, kurang minum air,

4y ago

Iya bun sama sampek sakit kalo sujud itu. Ok bunda terimakasih atas saran nya ☺

Paracetamolnya jgn mengandung ibu profen kmren saya diberi sumagesik bwt ngilangi skit kepala sewaktu hamil muda

4y ago

Iya bun, trimakasih

Saya juga kemarin sakit kepala banget bunda terus periksa diksh obat alhamdulillah skrng sudah sembuh

4y ago

Saya diminum klau pas pusing aja bund,aman bund soalnya diksh bidan obtnya

Parasetamol aja langsung jgn obat warung yg ada kandungan patasetamol yak

4y ago

Iya bun, trimakasih bun

Sebaiknya konsultasikan dl bun ke bidan terdekat😊

Boleh klu sesuai dosis bunda

4y ago

Sma2 bund

Langsung parasetamol bun

4y ago

Ok bun. Trimakasih

Boleh bun

Boleh