Bumil 36 week, sakit kepala hebat seperti mau pecah

Ada yang pernah ngalamin nggak bun? Sakit kepala hebat sampe kaya mau pecah rasanyaa. Jadi nggak bisa tidur semalaman. Khawatir bikin janin kemapa2

6 Tanggapan

makasih bunda2 atas tanggapannya, tadi pagi langsung pergi kebidan dan cek tekanan darah. ternyata tensiku tinggi banget jadi dikasih obat penurun tensi dan disarankan untuk makan banyak sayur kurangi garam. bidan sudah wanti2 untuk lahiran ke rs nih bund, doakan yaa. semoga aku dan bayiku sehat selalu.

9mo ago

Bunda di kasih obat apa untuk menurunkan tensi darah tinggi?

sya tempo hari opname juga gr2 sakit kepala + mutah2.. HB rendah.. trus vertigo.. d rawat 3 hr akhirnya.. d santer tambah darah dan makan daging merah atau telur..

sehat² bun dan debay. saya jg udh mulai ga enak badan. bismillah sehat

biasanya sakit kepala karena kurang tidur mam.

Uk nya sama bun.. HPL tanggal brapa bun

9mo ago

Aku HPL 20 bun

langsung periksa kedokter