hamil 6 minggu

Hallo bunda . Hamil usia 6 minggu begini kalo di usg sudah kelihatan belum ya

2 Tanggapan

Biasanya sudah mulai terlihat janinnya bun tapi masih kecil sekali. Tunggu 1 minggu lagi aja, di uk 7 minggu, biasanya di uk 7 minggu udah terdengar detak jantungnya

5y ago

Terimakasih bun,

Tunggu 1 minggu lg aja bun, soalnya saya terlihan di uk itu, tp ada jg yg 6w sudah terlihat

5y ago

Iya bun . Pengennya nunggu kalo udah 12 mg tapi aku ada riwayat keguguran bun dulu . Jadi aku pengen antisipasi lebih awal . Gimana bun