USIA KEHAMILAN

usia kehamilan hitung gimana sih bunda? saya hpht tnggl 23 Maret 2019, skrg udah tanggal 29 April 2019. kira* yang benar brp usia kehamilan saya ya bunda?? penasaran banget nih Bun.. waktu USG pertama lupa tanya udah brp Minggu, karena bolanya kembali 2 minggu lagi.. kalau bunda ada yg tau boleh di share di komentar.. makasih bunda

2 Tanggapan

Pake aplikasi aja bun, biar ga pusing. Wkwk. Di playstore banyak, contoh hallobumil

5y ago

iya mksh bunda.. coba mnggu dpn USG smga hasilnya TDK beda jauh selisihnya

dari tgl terakhir datang bulan bund

5y ago

tgl akhir haid bersihnya bund