kehamilan

Hallo bunda disini ada yang pengalaman hamil 5 bulan keluar keputihan gatal nah sudh konsultasi sma bidan di kasih obat yang di masukan ke miss v gimna itu cara memakainya

1 Tanggapan

Dimasukkan ke vagina sebelum tidur bun. Dan saat tidur gunakan softex atau pantyliner bun karna obatnya akan mencair dan ngotorin cd. Sebelum tidur pstikan sudah pipis jadi gak akan kebangun tengah malah untuk pipis bun karna sayang obatnya bakal kebasuh kalo pipis..

5y ago

Iyaaa bun makasih info nya