blighted ovum (kehamilan kosong)

Hallo bunda bunda.. Sharing2 dong, bunda2 disini waktu usia kehamilan berapa janin udah mulai kelihatan? Cerita dikit yaa,,jadi dikehamilan pertama aku waktu uk 7 minggu,janin belum kelihatan,akhirnya dokter langsung memvonis aku BO/kehamilan kosong,,tpi alhamdulillah sekarang udah dikasih lg,,sudah sempet aku priksa'in siih pas usianya baru 5 minggu,,hari ini pingin konsul lg,so'alnya tiba2 badan aku panas dingin,tpi aku takut ntr pas di usg janinnya belum kelihatan lg,,rasanya trauma aja gitu ??

14 Tanggapan

Aku jg pernah BO pas 8w, dan ini alhmdulillah diksih lg pas mau usg jg trauma Bund kringet dingin tp suami meyakinkan dan alhmdulillah clon debayku udah lengkap jg organnya dan sehat, smoga kita dan clon debay selalu diberi kesehatn dan prlindungn yaa Bund. Aamin ☺️