blighted ovum (kehamilan kosong)

Hallo bunda bunda.. Sharing2 dong, bunda2 disini waktu usia kehamilan berapa janin udah mulai kelihatan? Cerita dikit yaa,,jadi dikehamilan pertama aku waktu uk 7 minggu,janin belum kelihatan,akhirnya dokter langsung memvonis aku BO/kehamilan kosong,,tpi alhamdulillah sekarang udah dikasih lg,,sudah sempet aku priksa'in siih pas usianya baru 5 minggu,,hari ini pingin konsul lg,so'alnya tiba2 badan aku panas dingin,tpi aku takut ntr pas di usg janinnya belum kelihatan lg,,rasanya trauma aja gitu ??

14 Tanggapan

Janinku baru keliatan di usia kandungan 11 week bun, pas usg di usia kandungan 8 week maju 9 week baru kantongnya aja yg keliatan. Sempet dibilang BO juga, untungnya dokter nya sabar katanya masih ada kemungkinan janin berkembang kalau bunda nya gak ada keluhan. alhamdulillahnya 2 minggu kemudian di usg udah ada janinnya bun. Yg terpenting bun asupan nutrisinya lebih dijaga, jangan terlalu kecapean, harus enjoy dan positif thinking jangan sampai stres dan perbanyak berdoa bun.

Saya 7w jg blm kliatan janin bun. Disruh dtg lg 2 minggu bru ada janinnya. Gk langsung dibilang bo sma dokternya

Bismillah Bun Mudah2an semuanya baik2 aja........saya kemarin jg gitu UK 7minggu blm teraba

Saya malah 2x bun divonis BO..rasanya pas hamil ketiga itu panas dgin pucet gemeteran pas usg prtama pas msuk ruang dokter.. smpr mau ngmong ga bsa.. tp alhmdulillah sehat smpe skrg udh 37w.. kuncinya yakin aja bun, positif thinking.. dan selama kehamilan blom 12w klo divonis BO jgn lgsung percaya.. coba pndah k dokter lain atau usg transvaginal.. tp biasanya janin mukai kliatan pas d 7 atau 8w bun..

5y ago

Aamiin... 😊