bertanya

Hallo bunda bunda saya mau tanya nihh , ketika periksa ke dokter pertama disebut ada kista 2 , nah periksa ke dokter lain di sebut hamil muda jadi harus kemana buat meyakin kan lagii nih bundaa

3 Tanggapan

ke SPOG/spesialis kandungan yg terkemuka aja, di RSIA gtu .. jadi hasilnya pasti

5y ago

Iah itu yg saya datangi 2 2 mya sama" dokter spesialist kandungan dan penyakit kandungan mam,,

Coba pas cek kdua blg ada riwayat kista..apakah msh ada

5y ago

Pas yg cek ke kedokter ke dua yg menyatakan aq hamil, aq tanya ke dokter nya apa ada penyakit atau sakit apa, kata dokter nya gak adaa ,, cuma itu janin nya belum bGus aja bentuk nya gitu ma.

Saya juga ada mioma n gi hamil , kata dr kandungan asal ga nganngu babby , ga pa2 Tar lahiran sekalian di buang

5y ago

Aminn 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 cari dr kanďungan yg konsen kista, miom ,poc Dr yg belakang nya fetomaternal Semanggat bun diluaran bnyak kok bumil kista, miom lahiran selamat babby nya Sehat bunda n dd nya 🙏🏿🙏🏿