hamil tidur terlentang

hallo bunda bunda, saya mau nanyak nih, saya lagi hamil 28 week, dan saya lebih nyaman tidur terlentang, dan sama sekali gak bisa tidur miring ke kiri, miring miring malah buat saya sesak.. adakah yg seperti saya, mohon masukan nya bunda bunda

16 Tanggapan

Kalo ga nyaman miring, tidurnya ganti2 posisi aja, pokoknya jgn semaleman tidur telentang. Kalo mau yg dijamin ga berubah posisi ya pake bantal hamil aja. Ato kalo bener2 ga bisa tidur miring, tidur pake bantal yg agak tinggi aja, tumpuk2 gitu, jd tidurnya kayak hampir setengah duduk, punggungnya diatas bantal. Ini hasils saya cari tau, soalnya saya lg hamil 28w jg ga nyaman tidur miring. Bangun2 tangan sama pinggang suka pegel. Kadang tengah malem kebangun udah posisi telentang sendiri.

5y ago

makasih bunda infox 🙏

gabisa karna ga di biasakan Bun, jangan di biasakan tidur telentang terlalu lama Bun selain ga bagus untuk janin juga ga bagus untuk bunda nya karna kalo tidur telentang biasanya kaki atau kepala janin menekan ulu hati bunda GT.. tidur miring kiri supaya asupan oksigen n nutrisi langsung ke janin jdi sirkulasi oksigen janin bagus..

iyaa saya jg miring malah sesak tp kata bidan gpp miring aja .. kalau tidur telentang itu bahaya bun buat baby .. saya tidur miring kiri sesak, akhirnya saya miring kanan aja ..

tidur terlentang bikin aliran oksigen dan darah ke janin gk lancar huhu. jdi mending beli bantal hamil ato disangga sama bantal biar tetep posisi miring

sama bun ssya juga .. awalnya miring eh kata suami tidur malah suka telentang hihi .. positif thinking ajaa si bun kalo aku ..

Klo miring ke kiri aliran o2 ke bayi nya lebih banyak dan apa bila terlentang malah menyebabkan ada vena yg tertekan mba

kl aku hamil tidur telentang malah jd sesek banget bun.. paling di sanggah bantal cinta kanan kiri kl mau tidur telentang

coba mikir nya ke janin bun....bsa bahaya tiduur terlentang... bssa2 janin kehabisan oksigen n pembulu darah pecah

Kalo telentang saya yang malah sesak bun juga susah karena udah hamil besar, dan nyaman tidur miring kiri

Klo aku tidur awal miring bun, bangun bngun udah terlntang aja 😂