kehamilan

Hallo bunda Bund sedikit cerita nih udh 31week tp td sedikit ada drama bunda, bawah perut ku sakit banget apalagi kalo jln kaki. Nah td sempet dibenerin nih ke paraji (kl di sunda) katanya bayinya udah masuk panggul bund, dan bentar lg juga launching. Trs bund kan perkiraannya beda bgt sm dokter. Ku harus gmn ya? Galau nih. Soalnya blm cuti masih kerja bunda.

2 Tanggapan

Cutinya nt aja bun. Usg di tempat lsin aja buat tau hpl

5y ago

Memang ibu diperkirakan lahir kpn? Nggak prematur kan? Enskan cuti h-7 hpl bu

Kl sama usg biasanya hanya beda 1-2 minggu