belum pernah periksa ke bidan/dokter sampai usia kandungan 25 weeks?

hallo bunda, bun usiaku 22 tahun dan aku sedang mengandung anak pertamaku, tapi sejak awal kehamilan aku belum pernah periksa ke dokter atau bidan sama sekali? menurut bunda gimana ya?

58 Tanggapan

harus periksa bun, biar tau kondisi baby janin nya, sma perkembangan nya,, biasa nya klo d bidan di suruh tes lab juga di puskesmas, dan gratis kok..

6y ago

iya males bgt

periksa bun. tes lab jg. cek darah dsb. antisipasi aja klw misal ada masalah lgsg ktahuan dan bisa dpt solusi. smoga sehat2 aja yaa buun..

Knp gak diperiksa.. biar tahu debay dan ibunua sehat atau gak? Nnti dksh vitamin... murah ko cuma byar 50 rb klo di tmpt ku ke bidna

kenapa gak periksa bun, apalagi masih hamil pertama belum punya pengalaman sama sekali, biar di kasih vitamin tambahan jg bun

usahakan periksakan ya bun. harusnya periksa dari awal awal kehamilan karna kan dedenya butuh vitamin dari bidan atau dokter

Harus segera diperiksa ke bidan atau dokter spog bun, supaya kita tau perkembangan janin nya begitupun kesehatan bunda nya.

setidaknya ke puskesmas rutin dong bund? untuk minta vitamin, untuk sharing keluhan, apa yg boleh dan tidak boleh.

periksa lah bun kan biar dapet vitamin buat baby nya , atuh gimana klo ga periksa , ga waswas bun sma kandungan ya.

sebaiknya periksa sih Bunda. mang g kepo sama janin yg dikandung. semoga sehat y Bun, bunda dan calon debaynya

Periksa aja bun. Kenapa nggak periksa? Periksa di puskesmas aja gratis kalo di surabaya dan ktp surabaya