belum pernah periksa ke bidan/dokter sampai usia kandungan 25 weeks?

hallo bunda, bun usiaku 22 tahun dan aku sedang mengandung anak pertamaku, tapi sejak awal kehamilan aku belum pernah periksa ke dokter atau bidan sama sekali? menurut bunda gimana ya?

58 Tanggapan

sebaiknya segera periksa bun biar tau kondisi kandungan bunda. apa lagi anak pertama, blm bnyk pengalaman

priksa sama usg kan, supaya bisa mengetahui janin ada masalah atau nggak. jadi bisa ada penanganan dini.

Dipriksain bun. Biar tau kondisi janin'x. Trus nnti jga diksih vitamin ssuai dngan kondisi bunda.

periksakan bun, soalnya dedek yg dikandungan perlu vitamin dan asam folat buat pembentukan tulang2nya

apa Selma.hamil gak Da keluhan zma.sekli smpai 25 mggu gak sma skli periksa

diperiksakan saja bun, agar keselamatan serta kesehatan bunda dan bayi bisa terkontrol

Knp bunda gk pnh priksa pst ada alasannya dong??? Kl q bru skali priksa Aq lg hmil 17w

Lebih baik segera diperiksakan bun spy tau kondisi bayinya gmn, jgn lupa diusg juga..

periksakan bunda,, penting itu buat perkembangan dan pertumbuhan bayi bunda d dalam,,

kenapa ga d periksakan bunda?? mending periksa min k bidan, jd d kasih vitamin