susah minum air putih

bun cara mengatasi anak susah minum air putih seperti apa ya? anak sy umur 1 thn 2 bln susah banget kalo di suruh minum air putih sampe2 sehari tuh bisa 1 kali minum saja itu pun hanya sedikit tidak sampai 1/4 gelas (2 tegukan saja),sampai BAB nya pun keras mohon bunda2 yang punya pengalaman seperti sy minta solusinya bagaimana biar anak mau minum air putih

2 Tanggapan

kalo ga mau coba bikin infus water jadi masih ada rasa sedikit mom. kalo tetep ga mau coba kasih asi aja bun, kalo asi mah banyak2 juga ga apa2

5y ago

asal lihat saja bun berspa kali pipis dalam 6 jam harus pipis dan tidak ada tanda2 dehidrasi.