induksi

Hallo bunda bagi pengalamannya dong, ada GK disini bunda2 yg melahirkan nya diinduksi karena baby GK lahir2, bagaimana rasanya sakit sekali kah? Saya dijadwal dokter tgl 1 bulan Agustus ini harus segera induksi karena sudah melebihi hpl BB bayi juga besar tp baby-nya masih anteng aja didalam perut ? terima kasih sebelumnya buat bunda yg mau berbagi pengalamannya

24 Tanggapan

sy induksi juga bun anak pertama, sakit banget sih waktu itu, cm habis lahiran lupa rasanya. jadi gak papa hihi. sy lewat hpl. alhamdulillah infus jam 1 siang pas bukaan 1, jam 8 launching. induksi cepet prosesnya hihi