Batuk

Hallo bunda, Babyku usia 5 bln 21 hr, Galau banget kalau si kecil BATUK Sarannya dong bun ?

6 Tanggapan

Batuk berdahak tanpa keluhan yg lain bisa minum obat batuk epexol, dosisnya menyesuaikan berat badan bayi. Kalau 3 hari minum obat tidak ada perubahan, periksakan ke dokter y bun.

Di jemur bun, paling efektif sih itu, kemarin anak saya juga batuk usia 5 bulan, rutin tiap pagi saya jemur jam 8 pagi 20 menit cuman pake kaos kutang ples pampres ..

sering dijemur aja bun sama mimik asinya sering2

bawa ke dokter aja, biasanya di uap

Minta obat sama bidan bun...

terapi untuk batuk ada bun