kepala

Hallo bunda... baby sy berumur 3bln, smnjak hbis lahir di kepala bagian kanan atas ad benjolan sperti berisi air. Sampai waktu berumur 2 bln benjolan tsb mengeras hingga skarang. Prnah sy bwa k dsa katanya karna persalinan yg lama dan katanya gpp. Kira2 ad yg tau tidak bunda itu benjolan bisa hilang di apakan ya??

3 Tanggapan

Skrg kepalanya gimana bun? Msh ada benjolan nya ga? Kalau sudah mengeras jadi peyang gt ga bun kepalanya?

5y ago

Diapain bun kepalanya? Minta sarannya bun

sama bun anakku dari lahir jg ada benjolan ,tp lama² akan hilang sendiri kok

2y ago

brpa lama hilangnya Bun?

Baiknya ke dsa lain bun

5y ago

Sy sudah ke dua dsa jawab nya sma bunda. Msalahnya di tmpat sy dsa terbatas bun ☹