Benjolan pada kepala bayi sebelah kanan

Bun ada gak yg anaknya sama kaya anak ku? Kepalanya ada benjolan sebelah kanan, tdinya lembek waktu bru lahir, skrg usianya udah mau 2 bulan benjolan itu mengeras. Waktu awal lahir DSA bilang gpp, jd saya ga terlalu worry. Nah skrg udh mau 2 bln tp blm kempes juga malah keras Saya gatau ini ciri2nya caput atau cephal. Kira2 kapan bisa bulat sempurna? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Benjolan pada kepala bayi sebelah kanan
5 Tanggapan

sama bgt kaya anaku bun, setelah 15hari dibawa ke klinik karena aku worry benjolannya kaya ada cairannya, terus disaranin bidan diolesin beras kencur setiap pagi dan sore , dan cuma 3harian benjolannya ilang bun, kepala anaku bagus lagi. alhamdulillah

anak aku juga gitu bun disebelah kanan juga, kemaren dikasih salep jadi mengerasnya sambil menyusut, sekarang udah gk terlalu kelihatan lagi benjolannya

2y ago

salep dri dokter bun?

anak ku usia masih 1bulan lbih awal a lembek sekarang dh mengeras juga kenapa ya tapi anak ku sebelah kiri

2y ago

gimana bun udah periksa ke dokter?

Sekaranf gimana bun dedenya? Anakku jd gabulet kepalanyaq😭😭

ini bun rncna aku mau bwa k doktr juga gimana cra kempesin a

1y ago

alhamdulillah sering ak tekan pelan2 saat mandi saat pakaikan mnyak telon d kpla atau a Q tekan bun skrg dh mengecil walaupn msh ada d blg dktr sih gpp alhamdulillah