assalamualaikum

hallo bunda , anakku umur 1 bln , waktu lahir sempat dirawat di rs 1mnggu krn kracunan air ktuban , skrg alhamdulillah udah sehat . bayi yg pernah kracunan air ktuban boleh campur sufor nggk bun? krn asiku blm banyak dan dia selalu nangis2 krn kekurangan ?

2 Tanggapan

coba ke dokter laktasi bun, biar dikoreksi cara menyusuinya atau diberikan info yang lebih rinci agar produksi asi meningkat..

waalaikumsalam.. bolek kok bun. dari pada si bayi kurang minum nanti bisa demam dan dehidrasi