28week 2day

sore bunda, alhamdulillah usia khamiln saya udah 28week 2day saya hamil ank pertama lgsg dikasih sm Allah anak kembar dan alhamdulillah anak saya lg aktif2nya nendang2... saya mau tanya nih bund saya kan sempat kluar air rembesan sampai skrg jg msh kluar kya org lg haid sdkit2 kluar, tdak bau dan bening airnya. sdah dicek 3 rs bund dan masing2 dokter bilang klo air ktuban saya masih banyak/cukup/bagus. dokter jg sempet bngung klo itu rembesan air ktuban tp air ktuban saya msh banyak. trus kan di cek sm masing2 bidannya pke kertas lakmus klo itu bukan air ktuban. pertanyaan saya klo bukan air ktuban trus itu air apa ya bund yg kluar.?? yg tau please infonya dong bunda...

3 Tanggapan

Usg nya fetomaternal bukan??klo cuma usg biasa sih, kadang suka g jelas sihh

6y ago

di cek pke kertas lakmus jg itu hasilnya negatif bkan ktuban.