Kesehatan Bayi

Hallo bunda.. anak sya skrg umur 3 bulan 4 hari, semalam tiba-tiba badannya panas tinggi, rewelnya tidak begitu cuma tidurnya kaget kagetan terus + pup nya warna hijau dan seperti ada kacang kedelainya.. Normal ga ya bun?

2 Tanggapan

segera dinperiksakan saja bun klo baby nya panas, jngn sampe panas nya bikin kejang...

6y ago

ia bun..sya jg baru ikutan komunitas ini, tambah² ilmu.. kita benar² rawat baby cuma berdua (sya dan suami) pagi sya kerja baby dipegang suami sya plg sore gantian abienya kerja dan sya yg pegang baby..bgtu sja tiap harinya (nasib tgl jauh dri org tua dan mertua bun) 😭😭

sudah dikasih makan mom si dede?

6y ago

belum bun.. cuma sufor aja,,