5week

hallo bunda aku sering pusing dan gaenak banget diperut rasanya mual ga karuan bun. gimana ya cara ngilanginnya rasanya gaenak banget bun. ini kehamilan pertama ku. kadang suka nangis sendiri gara gara mual sama pusing nya berkelanjutan??

2 Tanggapan

itu wajar ketika hamil semester pertama Karena bunda lagi mengalami perubahan hormon.sebaiknya bunda banyak istirahat saja dulu kurangi aktivitas y memicu mual dan pusing nya ya

6y ago

Makasih bunda