.

Assalamualaikum bun , kenapa ya bun klo tiba tiba asam lambung naik suka mual gitu jdinya. bawaanny gaenak jdi pusing makin mual gitu bun . perut juga begah banget rasanya padahal baru 10mgg bun . bawaan nya mau kntut mulu??? imsosorry bun?

3 Tanggapan

Emang ada beberapa bawaan hamil begitu juga bun, apalagi kalo bunda jarang makan jadinya asam lambungnya mudah naik. Kalo misalnya mau diminumin air hangat dan air gula aja bun. Jadi asam lambungnya kembali normal. Dan usahakan perutnya jangan sampai kosong

Normal itu bunda Coba minum susu dingin bund Aga meredakan perut kembung Kalo tidur bantalnya aga ditinggiin ya bunda

wajar. unda ..sy jg bgtu .. klo mual mkan dkit2 tp sering bun ..atau bs mnum jahe anget