makanan hamil muda

hallo bunda, aku sedang hamil muda. kebetulan sebelum hamil aku suka makan pepaya tiap hari, pas hamil masih suka makan tapi udahannya mual. apa pepaya bagus utk hamil muda? terima kasih mohon infonya :(

15 Tanggapan

sya pernah baca di internet , kata nya makan pepaya gak baik buat janin bun ,, pepaya sama kaya nanas gitu entah betul atau gk nya ,,

6y ago

itu kalau pepayanya masih mentah bun, kalau mau pepaya yg benar2 sudah matang

Udah coba buah & makanan lain, Bun? Sebaiknya makan makanan yg bervariasi, agar nutrisi Bunda dan janin terpenuhi.

Pepaya asal sdh matang bgt gpp. Klo masih setengah matang (mengkal) tdk boleh.

kalau saya pir 😂😂

asal matang g ap2 bun