Apa boleh makan pepaya saat hamil muda

Apakah boleh bunda,hamil muda makan pepaya soalnya suka kali makan pepaya#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalau pepaya matang boleh, untuk melancarkan pencernaan. itu pun nggk boleh banyak-banyak. tapi kalau pepaya mentah terus di sayur sebaiknya hindari dulu yaa bund

katanya kurang bagus yah bunn.. getah nya itu bahaya.. katanya harus bener2 mateng.. tapi saya mah jaga aman tahan dulu pepaya nya..

aku makan mulu tp alhamdulilah ngga knpa² bun .. soalnya aku juga suka pepaya hehe

boleh bun