seputar bunda

hallo bunda,aku mau tanya nih. kenapa ya setiap bulan menstruasiku gapernah teratur selalu telat 6hari? apa pengaruh kerja ya,krn aku kerja 12jam. minta sarannya ya bunda hihi

3 Tanggapan

Bisa jadi karena faktor makanan dan kurang olahraga atau pikiran bun

Selalu telat 6 hari ya brrti teratur. Emang siklusnya begitu brryi