Sering Merasa Kepanasan

Hallo bunda Aku mau nnya nih. Skrng aku lagi hamil mau jlan 7 blan. Beberapa hari ini aku sering merasakan kapnasan. Udah pakek kipas angin trus jndela kmar law tdur d bkak tpi ttap merasakan panas, pdhal suami aku mersakan dingin lo bun. Smpe suami mrah2 law tidur jndelanya d bkak ? Itu knapa ya bun? Apa cma aku aja yg ngerasain sperti itu? Soalnya panasnya bkin kluar kringat berlbihan gitu.

84 Tanggapan

Q jg gtu,bawaan bumil sll gerah hbs tu,klo dah gerah badan jd gatel2.lebih sering mandi klo aku.klo tdr pke AC,klo pke kipas malah perut kembung.klo gk gtu jendela kamar jg Q buka

Klo aq sblm hamil klo pake kipas angin jadi masuk angin bun.. dikecilin jadi tetep ngerasa kepanasan. Pake ac malah skrg aq ga kuat dingin" paling 29 derajat aja. Berarti beda" ya bun

Pejuang trimester akhir emg cepet gerah bun,ku gak pernh jauh kipas,klo mati listriknya kipas gak hidup gak mau diem dirumah,pangen keluar aja pokoknya nyari angin hahah

Saya jg sering kegerahan bun usia kandungan udh 7bln jg.bahkan di kamar ac saya nyalain 24 jam dan seluruh ruangan kipasnya saya besarin tp tetap aja kegerahan.hihihi

Sama bun Aku AC nyala kipas nyala tpi Masih panas Aja.. kdang2 sampe suami ngelapin peluh Yang Ada Di Muka.. apalgi klo tdr Siang apsti Bawah badan krna keringat

sama bun aku juga jalan 7 ,tiap hari cm ngerasin gerah panas ...smpe dirmh pake ac sm kipas nonstop 24jam...😂kdng masih mandi malam juga klo gk berasa adem

Sama bunda,, aku jg sering kepanasan sampe gobyos baju karena keringat,, yg paling enak sih ya pake ac krn pake kipas plus mandi malem bikin kembung 😀😀

Aku juga gitu bunda, itu cuma bawaan hamil aja. Memang kata orang dulu hamil itu cepat gerah, sampai aku potong rambut pendek banget biar gak cepat gerah

saya yg 14 minggu juga gitu bun,hawanya gerah ga siang ga malam kipas nonstop ga saya di matiin kalau malam tidur aja cuman pake kaos kutang aja

Nanti pas udh 9 lbh hot lgi bun.. keringat keluar dr sgla penjuru.. beruntung lah org2 yg kamarny punya AC.. klo kipas ya gtu msh brsa panasny