haid pasca keguguran

bunda kalau keguguran bulan ini tgl muda . haidnya lagi bulan depan nya apa bulan ini juga ya???

9 Tanggapan

aku kuret oktober tgl 27 , darah trs kluar kurleb 2minggu, hbs itu bersih.. pertengahan november tgl 20n haid pertama alhmdulillah siklusnya normal lg n 3x haid aku diberi rejeki hamil lg bund

5y ago

aku blm dikasih lg Bun:( baru tgl 1 Mei kmren di kuret😭 smga bulan depannya bisa isi lg,🙏

Waktu itu saya haid lagi bulan depannya bun :)). Jd bulan ini selesaiin pendarahan stelah keguguran dulu, nah bulan dpannya baru haid

5y ago

oh brti kalo keguguran kandungan msh muda cepet ya Bun,, kmren aku UK 7week Bun..

d tunggu aja bun... dan nanti klo haid pertama klo bisa makan buah nanas yang banyak bun... buat ngebersihin gitu... katanya

langsung bun pas saatnya haid akan haid.. sy dlu pernah kuret hamil 2 bulan lebih.. bulan depannya ga smp sbulan haid

tergantung siklus bunda brp hari, kl aku 28hr jd haid berikutnya setelah 28hr pasca kuret

aku molor sampek 40setelah nifas baru siklus pertama...

soalnya aku udh HB Bun suami minta jd gak enak nolaknya😑

5y ago

3x siklus bun... agustus kuretase... november haid terakhir ku... soalnya dokterku juga nggak ngelarang sih bun buat langsung hamil... jd pasca kuret aku juga nggak KB... ya HB seperti biasa...

ditunggu aja bun. tiap org kan beda2 ga ada patokanya

begitu ya Bun🙏