Mau Nanya

Hallo bunda, Aku mau nanya, kmarin aku habis usg hamil 11week terus di suruh dokternya disuruh cek darah, kira-kira kalo periksa dipuskesmas brp ya harganya? Aku dsuruh periksa yg dicentang sm dokternya..

Mau Nanya
21 Tanggapan

Klu klinik analis atau laboratorium swasta klu periksa darah dan urine ditambah cek rubella sm torch lumayan mahal bs jutaan..klu puskesmas klu pake bpjs gratis klu umum aku kmrn kena 26ribu..tp dipuskesmas ga ada cek rubella atau torch..

Saya pke umum abis 100 rbuan di puskesmas periksa darah ,tes urine, periksa gigi dan gizi

Sama moms, saya juga dikasih waktu usg di dokter.. disuruh ke puskesmas, disana bayar 5k.

Murah itu bund g ada 100 rb kalau di puskesmas Kalau di laboratorium swasta dr 120 an gula 32

5y ago

Untuk kmren sy waktu hamil tm 1 cek lengkap termasuk hiv sama hbag ,dr gratis dari puskesmas untuk gula aja yg bayar

Dipuskesmas masih terjangkau bun... Kemarin test urine, Hb, sama gula darah cuma 19rb

Kalo pakai bpjs di puskesmas gratis bun. Kalo umum mungkin bayar ga sampe 100rb bun

Kalo pake bpjs gratis bund, kalo pake umum kalo ga salah 25rb.

Murah bun,. Klo saya kemaren cuma 35rb di puskesmas saya.

Pake bpjs di puskes gratis bun, kalo bayar cuma 30k kok.

kl d rskia kemarin.. saya g nyampe 100 rb bun..