perut masih rata

hallo bunda.. aku mau nanya ada yg pernah ngalamin kaya aku g ya.. aku udh 13 minggu tp perut masih biasa z g ada tanda2 buncit.. itu normal g ya bun..

119 Tanggapan

mungkin bunda masih hamil awal ya?? beda bun... dlu q hamil pertama jg gt kok... skrg usia kandunganku 12 week... hamil kedua udah kelihatan gt...

Wajar , 13week mau segede apa bun? Saya aja yang jalan 18week aja masih biasa aja , keras bagian bawah perut aja tapi pas usg sehat alhamdulillah.

5y ago

Betul , nikmatin prosesnya , saya mulai besar dikit juga pas 21week bun

Saya hamil 5bulan perut jg GK terlalu besar Bun, yang penting debay nya sehat Bun biasanya perut kelihatan besar kalau udah masuk usia 6bln

Tetap jaga badan bund, dde bayi nya masih kecil banget itu rentan jadi harus bener2 behati hati, itu nanti kelihatan di 5/6bulan ke atas .

Normal aj bun trgantung dr kondisi badan bunda gmna klo sya Alhamdulillah 13minggu sudah buncit dasarnya kulit perut sy tebal bun

normal itu bun. tergantung ketebalan perut. yang penting bbj nya baik baik saja. nanti mendekati 30w pasti besar juga perutnya

Aku juga gt bunda. Sampe skrg udah 6 bulan masih kecil juga tp kata dr itu tdk masalah asal bbj sesuai umur kandungannya

Ini 10w bun, tapi memang kulit perut nya juga tebal, gpp bun keliatan atau gak nya yg penting dd nya sehat di dalam perut

5y ago

Ini 10week ya bun ,aku segede itu usia 21week , sehat selalu bun

tergantung bun ada yg keliatan sma engga tp wajar2 aja sih karna kata bidan ku kalo keliatan bgt itu udh pas 6 bln

13 minggu mah blm keliatan bunda saya jga dlu gtu saya yg 5 bulan aja blm keliatan buncit cuma sedikiti buncit